lunes, 3 de octubre de 2011

Numancia 0 Celta 2 : Empieza a Preocupar

El Numancia perdió por 0-2 en Los Pajaritos ante el Celta en un partido marcado por la expulsión del rojillo Sunny en el minuto 41 de partido, que no sólo dejó al Numancia en inferioridad para el resto del choque sino que además la acción con el celtiña Catalá supuso penalti en contra para el equipo soriano. Sunny repelió un forcejeo inicial con Catalá y el asistente avisó al colegiado de la acción: penalti y expulsión de Sunny y gol de De Lucas en el lanzamiento de la pena máxima que puso el encuentro de cara para el Celta. Hasta ese momento, el Numancia había realizado un partido serio, intenso, maniatando a los jugadores gallegos y buscando la llegada por banda para sorprender a Yoel Rodríguez. Tras el gol del equipo celeste, el equipo soriano poco pudo hacer, pues el rival supo leer perfectamente el partido, aprovechó la superioridad numérica y consiguió hacer el segundo tanto antes de cumplirse el primer cuarto de hora de la segunda parte. Fue en una segunda jugada tras un córner, con un gran centro de Roberto Lago al segundo palo y un buen remate de David Rodríguez a las mallas de Edu Navarro. En ese momento acabó el partido, pues aunque el equipo numantino dio la cara y lo intento hasta el final, pero el Celta, con un gran juego de combinación, no dio apenas opciones.
y lo intento hasta el final, pero el Celta, con un gran juego de combinación, no dio apenas opciones.